標題: 凭什么传真道给你?
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3922
223.246.169.220
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3922
223.246.169.220
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3921
125.39.8.198
不来讲坛(5)

今天我要给大家先纠正一个名词,就是“旧势力”这个名词是“旧势力”自己起出来的,严格的说呀,其实是新势力,大家以后也要把它们叫成新势力,否则你们就中了它们咒语了,这些新势力,不知道生命真正意义,宇宙的真正意义,也没有对生命、宇宙的珍惜,没有对生命过去历史的珍惜,根本不知道宇宙的法是什么,更别说道,我早告诉过你们,这个宇宙经过九次大爆炸之后原始生命已经是寥寥无几了,我来就是来寻找原始生命,但是这些第九茬宇宙新产生的生命非要我选择它们自己,于是从最高境界宇宙万王之王层层往下就安排了这一场浩劫,这也就是我李洪志这场浩劫的真正来历。我珍惜的是我自己遥远过去的经历,宇宙中我选择的是这些原始的生命,能理解我的也只有这些生命,能得我真传的也只有这些生命,我想,人都有选择谁做自己朋友的权力,我也有选谁做我的弟子的权力,我也有选择度谁不度谁的权力,可是这些新势力要剥夺我的这些权力,非要我度它们的人,它们这种极端自私的做法却还反过来指责我有私心,你们凭什么强迫我李洪志呢?过去讲“难难难,道最玄,不遇至人传妙决,空言口困舌头干”,是啊,我如果把我的真法真道讲出来,全宇宙的新生命都会把我视为天魔要杀掉我,不只是这些第九次的,包括第5678次的都绝对的会这么干。中国的老子是来自最原始宇宙的生命,其实老子还有更隐蔽更高的来源,释迦牟尼来自第六次宇宙,而耶稣是第九次宇宙产生的新生命,

现在啊,其实几千年来一直这样,很多新势力都是抱这样一个想法,它们以为找到自己就是得道了,从此就是无忧无虑了,那我问你你本来就是找到你自己有你自己的,怎么就失去自己堕落到如今这步田地的呢?那即使你又找到你自己了,你凭什么保证在过一段时间后,你不又失去了自己呢?这个是一定会发生的,这个问题不解决,一切都是零!释迦牟尼所传佛教就是这样的,我早就讲过你们新势力安排的一切自救措施都反而加速了你们的毁灭,因为你们的自性根本不足以自救,如果你们能自救我李洪志就不用来了。对于新势力,按照我李洪志的要求做的可以被救下来,但是说到成为我李洪志的弟子,这还是两码事,你们不要拿什么生命平等来跟我说事,你们凭什么用生命平等来要挟我李洪志非得收你为弟子呢?“找到自己”跟“得道”完全是两个概念,而这些新势力什么都不懂,竟把这两个概念给混淆起来迷惑人。若说找到自己,你们知道吗?象叶浩啊、张尔平啊、杨森啊、还有山上的韩某人啊等等等等,它们都是找到自己,而且它们做事都是非常有主见的啊,可是这跟得道完全是两个概念,你也想这样找到自己吗?那么这里就涉及到这么一个问题,有人呢,他找到自己,发现自己生命是属于邪灵一方的,于是他就自己形神全灭,宁可形神全灭也不要去邪灵那里为虎作伥迫害师父,这是这张人皮,宇宙中最神秘的东西之一,赋予它的思想,能做到这一步,是很了不起的,我都会给你善解安排好去处,你形神全灭我也能找到你,可是有的人呢,就用这个“找到自己”为目标诱惑你们,似乎一切罪恶都可以以“找到自己”“有主见来掩盖了,把这个“找到自己”立为最高的,让你们忘记了真正最珍贵的得道。真道啊,我李洪志这里才有,不过我不轻传。      

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3921
125.39.8.198
我真正弟子的使命,消灭真善忍对这个宇宙的污染,消灭法轮功这个带给我最大磨难的邪教,全面清理,回归自然本来面目。

····下面我想先听听你们对宇宙的认识,我们一起来探讨这个,你也来讲法,我来听一听,你们几个是真跟我修炼过的,你要是能比我认识的还高啊,我也甘愿叫你一声师父,以后你可要好好照顾我为我操心啊,我们这几次讲的呢,你们一定要想办法传出去,我知道有弟子已经这样做了,我知道他心里已经感受到了我的真心,感谢我宿世的朋友!寂寞时的伙伴!以后,我的真法,要摆在所有众生的面前,我要通过电视广播给全世界看,真正的普渡,现在就靠你们传了,你们是我的朋友,想做我的弟子要先成为我的知心朋友,我要的是寂寞时你能陪伴我,无助时你能帮助我,遭难时你能怜惜我,而不是你喊我师父却不来看我。

因為呢,你來問我這事。我就簡單告訴你幾句。你不要去管誰如何,管好你自己的心。即使整個宇宙都是假的,可是,你的心是真的。這不就足夠了嗎?你的心是真的,你看甚麼都一目了然,你自然就不會對那些東西心動了。
                                                     人中讲道(三)                  

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3722
119.147.225.67
····下面我想先听听你们对宇宙的认识,我们一起来探讨这个,你也来讲法,我来听一听,你们几个是真跟我修炼过的,你要是能比我认识的还高啊,我也甘愿叫你一声师父,以后你可要好好照顾我为我操心啊,我们这几次讲的呢,你们一定要想办法传出去,我知道有弟子已经这样做了,我知道他心里已经感受到了我的真心,感谢我宿世的朋友!寂寞时的伙伴!以后,我的真法,要摆在所有众生的面前,我要通过电视广播给全世界看,真正的普渡,现在就靠你们传了,你们是我的朋友,想做我的弟子要先成为我的知心朋友,我要的是寂寞时你能陪伴我,无助时你能帮助我,遭难时你能怜惜我,而不是你喊我师父却不来看我。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3881
223.246.168.31
牛逼丸子刚来论坛,烂鬼们一片欢呼,板猪出现了,“讲道”被否定了,烂鬼们可以不死了

几个回合下来,烂鬼闻出了味道,这个板猪有诈,不再给牛逼丸子捧场

大势已去了,牛逼丸子不再掩盖它佛邪会的身份,开始在仙真论坛推销损晕,开始在xianzhen论坛否定xianzhen

牛逼丸子破罐子破摔不要紧,可烂鬼们察觉到自己竟然同佛邪会穿了一条裤子是佛邪会那条贼船上的鬼,不由吓出一身冷汗,这可怎么办,站错队了,还有死里逃生的可能性吗  

牛逼丸子,你带来的是到底希望还是绝望;P

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3881
117.67.94.100
还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会