標題: 牛逼丸子继续装逼到底
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3992
125.39.8.198

花弄影

帖子 5625
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 597

短消息   引用  報告 回復
牛逼丸子继续装逼到底!!!

不装逼的时候证明就死翘翘了!!!

贱人竹篮打水一场空,到头来还说洪花会如何,

牛逼贱人,我揭露你的法轮功黑幕,是利国利民的大好事,

和中华国运有毛关系?没有法轮功的中国才是新中国,你跳什么???

难道你代言了李洪志不够,还要代言习大大???

习大大愿意中国继续有法轮功的存在???

牛逼你这样说习大大,是让习大大剥你的皮,还是剁你的肉???

花弄影

帖子 5625
用戶註冊天數 597

短消息   引用  報告 回復
没有法轮功的中国,才是新中国。

习大大领导下的中国共产党,

一定会继续带领全国人民将反法轮功邪教的斗争进行到底!!!

这是全国乃至全球民众的呼声!!!

牛逼丸子,你想代言习大大,你是作死到底了!!!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3996
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3992
125.39.8.198
唐奇文集

法轮功的谎言不能再继续,
法轮功的欺骗不能再继续,
法轮功的邪恶不能再继续,
法轮功的一个又一个的人间悲剧不能再继续。
反法轮功网际大联盟,向罪恶的法轮功全面宣战。
全球镇压法轮功邪教组织,凡我华夏儿女,人人有责!
打响全球全民反法轮功的第一枪,拉开这一场世界大战的序幕。

唐奇急急如律令!邪灵烂鬼走着瞧!
花影急急如律令!邪灵烂鬼死翘翘!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3876
123.129.38.68
打到法轮功真教主李美歌!!!李美歌是劫持迫害李洪志师父的真凶!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3926
120.192.231.145
牛逼丸子急什么???

我党要打倒李洪志,何必叫航天特工营救???

他是我师父又不是你师父,我干嘛要打倒???

你要打倒李洪志的目的,不就是要继续绑架李洪志与法轮功是一体吗???

李洪志师父成功逃脱希望山,你还想抵赖???

你敢说你希望山的李克隆是真的???你信不信唐奇宰了你???

你敢污蔑我党我航天特工无能???

我党要消灭法轮功,消灭佛学会,与李洪志何干???  

牛逼丸子你敢说我党颠倒是非不明黑白???你把习大大置于如何难堪的境地???

还中华国运,你家的国运???

你满鞑子的国运要灭了吧。  不要急躁,我会慢慢折磨死你的。

我还要替习大大整死你。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3996
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3889
124.112.205.211
牛逼丸子,你怎么不高喊大法胜利在握了 ,牛逼丸子,你怎么不推销神韵了 牛逼丸子,那些故事你爱信不信没关系 反正你要死翘翘了

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3926
活捉李美歌!!!

活捉佛学会畜生!!!

彻底清剿美国新泽西州希望山法轮功贼窝!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3889
124.112.205.211
牛逼丸子,你怎么不高喊大法胜利在握了 ,牛逼丸子,你怎么不推销神韵了 牛逼丸子你否定唐奇没用啊,我李洪志师父已经不在你们手中了,牛逼丸子,那些故事你爱信不信没关系 反正你要死翘翘了

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3926
你家主子李美歌的国运早就被我拔了个底朝天,消灭了你所有的根,

我党的国运好着呢,不用你烂鬼操心。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3841
222.245.217.7
牛逼丸子继续装逼到底!!!

不装逼的时候证明就死翘翘了!!!

贱人竹篮打水一场空,到头来还说洪花会如何,

牛逼贱人,我揭露你的法轮功黑幕,是利国利民的大好事,

和中华国运有毛关系?没有法轮功的中国才是新中国,你跳什么???

难道你代言了李洪志不够,还要代言习大大???

习大大愿意中国继续有法轮功的存在???

牛逼你这样说习大大,是让习大大剥你的皮,还是剁你的肉???