標題: ★不死不休无赖战术 [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-2-28 12:16     標題: ★不死不休无赖战术

还有一点,那个人形畜生与那个狗律师如果认错,它们觉得无法向手底下几个弱智交待!丢人呐!太丢人了!回想吧,那个人形畜生自心生魔的那阵子,有一次给手下几个弱智洗脑,竟不停的讲了6个小时让手下几个弱智以为它“证悟”出啥大道或啥子“大尸母功法”呢!如果现在认错,那不是承认这一年多来它就是个骗子吗?那不太丢人了吗?那不全白折腾了吗?

那个狗律师“成蜴犬”呢,原本打算主攻东明的!它以为只有拿下东明才能让红花会真正成为天下第一大帮!!!

因为当时仙真已经让小石头撤出灵界,再加上许多道友已经起来抵制小石头的修炼,红花会再依附小石头的蓝黑太极门很难成为天下第一了,所以“成蜴犬”本想顺势拿下小石头,再到论坛宣扬那个人形畜生的那一套“大尸母功法”!它本以为东明一定会接招,它们早已经准备好用不死不休的无赖战术与东明的骂战了!但它万万没想到东明根本不理它红花会这一窝小丑!东明根本看不上这几个不配做他骂战对手的小丑!反倒是浪翻云调转了原本瞄准小石头修炼门的枪口,转手换大炮对着它红花会狂殴起来!它更没想到的是,在浪翻云表现出反对仙真反对讲道的明确立场时,不但东明没有出来找浪翻云互殴!反而许多道友站在了被师尊封禁的浪翻云这一边!!!现在它更更没有想到的是,好不容易盼着浪翻云和先知派离开了仙真论坛,但我唐奇又回来了!而且这一次更多道友明确站出来反对它红花会杂种!!!

唉,本欲坐山观虎斗的“成蜴犬”,本欲用不死不休无赖战术取得最后胜利的人形畜生,现在是彻底玩不起了!它万万没想到师父的真弟子们竟然能与它们缠斗这么久而且愈加斗志昂扬!!!因为它们根本不懂为师父战斗那是一种怎样的幸福!!!所以它们一直以来只能靠涮屏维持它们那可怜的面子与可悲的自尊!
作者: nbwonder    時間: 2015-2-28 12:18

请直接点击:
★76年唐山大地震

★笑谈“外星人”★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★关于“外星人”★★★★★★★★★★★★★★★★

请直接点击:
★洪七公打狗棍法最后一招——天下无狗

★红花会畜生烂鬼完败的九个月!!!!!!!!!!

★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色

陈义权(惟義 )给石头了了的qq信件

★烂鬼们怎么可能看的懂师尊的随意所用!

★洪花会的目的

★曝光陈义权★★★★★★★★★★★

★kgbp就是陈义权

★kgbp,一个肮脏的畜生!

★师尊说让花弄影再蹦几天

作者: nbwonder    時間: 2015-2-28 12:19

我是在破除假相,不是在讲什么法理,我也从来没有说我讲的是最终真相。不要试图利用道友们之前对“法”的反感从而反感我做的一切!
你可以不相信我讲的真相,但我讲的足以破除一些人别有用心制造的假相。如此足矣!我没有个别人说的什么显示心理!

涮屏到最后的,并不就是最后的胜利者!

这九个月一路而来,失败、失望、绝望、愤怒、无奈……始终伴随着红花会!它们在这个过程中始终在自尝苦果!
它们指望着最后的胜利,怎么可能呢!退一步讲,如果仙真再次出来肯定它们一句,就能表示红花会最终胜利了吗?也不是!!肯定不是!!哈哈,如果仙真真的再次出来肯定红花会,说明这事还远没有结束呢!没到最后,一切肯定与否定都不会是定数!所以不表示红花会能笑到最后!

红花会杂种不是江郎才尽,因为它们从来就没有过什么才!就连涮屏的手法它们都要模仿别人的!一看就是僵尸生命!所有别指望它们能谈出什么有见地的认识!它们唯一要做的,就是拼命阻止大家独立自由自主的思考!!!
红花会杂种现在涮屏还有一个新的目的,就是想让管理员把它们的贴子全删除,妄想掩盖它们这九个月来各种丑行劣迹!
那个人形畜生还在无耻的妖言惑众!似乎它涮屏是什么“战斗”,它还声称“不收兵”,这正证明它们想通过涮屏让管理员删它们这一窝的ID。

红花会杂种现在为了消除九个月来的丑陋行迹,不惜大举涮屏,甚至想ID被全删以消除证据!所以它们现在不择手段,在论坛大量制造垃圾主题贴子!已经到了不死不休的地步!反正它们已经不怕被删号了!哈哈!司马昭之心!

师父多次讲你所做的一切都是为自己做的,没有一件是为师父做的!红花会打着救师的旗号,她们真的是为师父在做什么吗?不是!绝对不是!它们是为自己在做着一切,而且是在为自己做着不好的那一切!可悲啊!

请直接点击★关于涮屏★★★★★★★★★★★★★

请直接点击:赞同喜卡

请直接点击★曝光
作者: 反本G真    時間: 2015-2-28 12:22

辛苦了,奇奇
作者: 十方一郎    時間: 2015-2-28 13:39

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=9188
因该会了吧
作者: 楚楚    時間: 2015-2-28 13:59

花弄影

帖子 4840
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 564

短消息   引用  報告 回復
牛逼丸子尼玛该死该下地狱的畜生烂鬼,

狗杂种自己怀疑讲道,发现讲道要了佛学会这帮狗畜生的命,

现在又反过来倒打一耙,呵呵,吃屎的畜生跟老子玩这套,

张二品狗杂种你拿一百个博士后老子也要了你的命!!!

不服也照样叫你外星烂鬼死无葬身之地!!!

狗杂种张二品,没发现讲道是要你命的吧,现在才来收复失地晚了吧???

赶紧,赶紧派你国内的狗腿子搞暗杀!!!

我知道你佛学会最擅长的就是暗杀,当年大师母和唐奇都是遭此毒手,

王玉芝的儿子和倪海厦都是这样死的,只不过师父逃离了你们的毒手你们没有暗杀成功,

今天再恼羞成怒穷凶极恶你们烂鬼已经大势已去!!!

解放军愤怒的枪口已经对准了你们!!!

现在才来,太晚了牛逼李每个畜生!!!

作者: 小仙子    時間: 2015-2-28 14:03

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-2-28 13:39 發表http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=9188因该会了吧

作者: 楚楚    時間: 2015-2-28 14:04

花弄影

帖子 4840
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 564

牛逼丸子尼玛该死该下地狱的畜生烂鬼,

狗杂种自己怀疑讲道,发现讲道要了佛学会这帮狗畜生的命,

现在又反过来倒打一耙,呵呵,吃屎的畜生跟老子玩这套,

张二品狗杂种你拿一百个博士后老子也要了你的命!!!

不服也照样叫你外星烂鬼死无葬身之地!!!

狗杂种张二品,没发现讲道是要你命的吧,现在才来收复失地晚了吧???

赶紧,赶紧派你国内的狗腿子搞暗杀!!!

我知道你佛学会最擅长的就是暗杀,当年大师母和唐奇都是遭此毒手,

王玉芝的儿子和倪海厦都是这样死的,只不过师父逃离了你们的毒手你们没有暗杀成功,

今天再恼羞成怒穷凶极恶你们烂鬼已经大势已去!!!

解放军愤怒的枪口已经对准了你们!!!

现在才来,太晚了牛逼李每个畜生!!!

作者: 小仙子    時間: 2015-2-28 14:05

王玉芝的儿子是被暗杀死的?
作者: nbwonder    時間: 2015-2-28 14:53

無頭像
真假先知

帖子 141
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 534

……
“最后要写的是大师的三个女儿,这三个女儿一定是三朵花吧,三朵很漂亮的花。可目前我只知道有美歌这一朵花.,那两朵花是什么样?是谁生的?在那?干什么?这些我都一无所知,我知道美歌没结婚,那她们结婚了吗?大师有外孙吗?还请xian zhen告知。她们一定有许多美丽动人的故事,写 出来也许会成为神话流传的。我一定要把这些写出来。请大家关注《主佛之恋》的出世吧!
XIAN ZHEN我之所以把我的这些分析判断写出来问你,除了这是我真实想法外,再就是想看看你到底能否回答这些问题,你到底是谁?这些天,不,是这些年,你把我们害苦了,以前的就不说了,从天仙到雷霆又到新时代又到今天的仙真论坛,你今天让我们做这明天又让做那,今天让我们向西明天又让向东,你的人中讲道今天说是明天说非,今天卖矛明天卖盾,你到底安的什么心?你让做松花粉我们钱投空了,可业绩没上去。就剩下几个糊口的钱了,你说黄金白银如何好,我们买了,实指望赚几个钱维持生活,可黄金白银又跌了,你说你回来了,你说要传大六壬,我们找书那个起劲啊,可你一字不提大六壬了,网上没完没了的吵架骂人、人身攻击,什么恶心的东西都往上传你也不管,最近你是不是又想呼悠着我们卖汽车呢?看无人问津你不好说吧?你到底是谁?你要干什么?你的后面是谁?你为什么要这样对待我们?你还嫌把我们玩的不够吗?大师家的人是不是你的亲人?他们人到底在那?是死是活?这些你好像并不关心。既使你出来了可还有人质在希望山,怎么你只字不提,你今天要不把我提的这些说清楚我就跟你没完,你这个冒牌货、骗子!你今天要把我的这篇稿子删了,那就是不打自招,你心虚害怕了,我就到别的网站揭发你,我就说仙真论坛是变相的明慧,是垃圾网站。我希望你能尽快给我一个满意的答复。否则我就要把这些写成小说发出去,而且要写成吸引人的色情小说,你不是说:“每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。…”那么我就先把这段借题发挥,把其中的情节构思一下,找些这方面的书先看看,或者干脆找几篇类似的东西拼凑一下,然后把他们的名字换上,我要把他们写的又淫又乱又烂发出去,我还可以向各群各网站发短信,就说:特大新闻!黄色新闻!主佛乱淫,每晚和两个女人睡觉,一个叫李瑞。如有人问那个女人是谁,我就把所有的真相告诉他们。反正这些都是你说的,我怕啥?再说了,你们把我们骗了这么多年,还不允许我们发泄发泄。我要有时间的化,我要把这个过程都构思出来、写出来,色情的东西看的人多,传的也快,尤其是名人的。你就等着瞧吧!”

……

以上摘自:XIAN ZHEN能谈谈大师的恋爱史吗?

以上才是陈义权的一个目的,就是让xianzhen出丑,但它们表面上还要假惺惺的打着维护xianzhen的旗号!敢做又不敢承认!脚踏两只船。那个人形畜生在这个问题上被陈义权利用,陈义权在其他问题上又被那个人形畜生利用!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-28 15:32

既使xianzhen现在出来再次肯定那个人形畜生,那个人形畜生也不能如当初所愿了!

那个人形畜生当初想通过xianzhen的肯定来诱骗不明真相的道友加入它“红花会”团伙,但经过那个人形畜生这九个月来的自曝其丑,xianzhen既使再来肯定它,相们也没有几个人会加入它“洪花会”,那个人形畜生想骗取“供养”的丑陋阴谋彻底落空了!

畜生,你们接着涮屏!看看能不能得到想要的好果子!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-3-1 13:42

青峰:

陈义权!你当初为什么进入法轮功?为什么要当站长??

陈义权!你现在成为反法轮功的斗士又是为什么?

陈义权!你在法轮功中一进一出是来观光的吗?

陈义权!你现在维护的讲道难道不是在法轮功基础上建立起来的??要反就反彻底呀??不然怎么归真!??可别半途阳痿哦??

来呀!陈义权!我们应喜卡之声,就你说的:法轮功是外星人宗教来聊聊啊?你认为你来自那里呀??你和红花会是地球原住民吗?

陈义权!你觉得自己很纯净,没有沾染一点不属于你所来之处的东西吗?你能保证你父母也属于你所来之处吗??你的衣食住行所需所用也都来自你所来之处吗? 陈义权!你觉得通过杀灭就可让你变的纯净吗??
陈义权!你觉得你得所思所想都源于自己吗?
陈义权如果地上的土认为水来自外星球而去干掉水,你认为会怎么样?
陈义权你动物般的地盘主义很严重呀!?你其实和那些明慧学员一样,戴着同类型的帽子,只是颜色色不同!
陈义权!我有时想,我是不是也如你一般在装逼!呵呵,好吧,我承认我在装!不过我觉得我应该努力装的更逼真些!

那好吧!陈义权你就来揭示一下那个黑道法吧!?为什么那个黑道法偏偏看上你们?难道是为了成就你们而在垂炼你们!?
陈义权!你不觉得现在红花会们正在用她的行为表达黑道法吗??凡和你们稍有异议的便被一黑到底!黑道法已大有所成了!可是成了,在外面屁都不敢放,却拿同门开刀!真是黑呀!
陈义权谢谢你,你不说这些,我们都不知道论坛为什么会这样子呢!

作者: nbwonder    時間: 2015-4-2 11:17

直接点击:

★邪灵大阵“红花会” ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★

★九逼红花会★★★★★★★★★★★★★★★★

★郑晓燕成仙三步曲★★★★★★★★★★★

★傻逼丸子★★★★★★★★★★★★★★★★

★烂鬼的哀鸣★ ...★ ...★ ...★ ...★ ...★ ...
作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 04:22

無頭像
小仙子

帖子 1919
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0