標題: 戳到他们的心尖尖上了!
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932
114.103.231.110
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
米喜米2014

帖子 74
註冊 2014-2-6
用戶註冊天數 3750
180.184.249.79
你们有什么证据证明李瑞师母是满鞑子?你们谁看见李瑞与叶浩等人通奸是叶浩等人的共妻?如果真有此事,李洪志是傻子吗?从小处讲这是李洪志的家事,他本人自会处理好家事,无须你们多管闲事,更无须你们多管师父的家事!从大处讲,李洪志找三妻是来安鼎天下的,你们所崇拜的人会这么没有头脑去找一个满鞑子来充实他的世界吗?李洪志不缺女人,更何况在找李瑞之前已经有一个老婆了,他会像那些贱人一样什么女人都不嫌弃吗?真是以贱人之心度君子之腹啊!师父来做这么一件大事,在择三妻方面是非常严格和严肃的。看看你们把一个帖子反复贴来贴去,你们就是以给师父戴绿帽子的方式来维护师父的尊严吗?你们这是在拿李洪志开涮呀!佛学会那帮邪灵看了可恣死了!你们在干亲者痛仇者快的事!多少人在奉劝你们警告你们,你们已经被极其邪恶的物质封闭了心智,正的因素打不进去。你们这是在自掘坟墓,再不理智清醒,你们的下场是非常可悲!无须谁去咒你们清理你们,等进入新宇宙你们再看吧,不仅见到师父师母你们无地自容,即使见到我们,你们都会无地自容的,想想你们这场耻辱的丢人的闹剧,只有你们给自己掘好的那个坟墓能给你们遮羞!!!

無頭像
洪花遍地

帖子 3181
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
114.103.231.110

QUOTE:
原帖由 米喜米2014 於 2014-6-21 16:52 發表
你们有什么证据证明李瑞师母是满鞑子?你们谁看见李瑞与叶浩等人通奸是叶浩等人的共妻?如果真有此事,李洪志是傻子吗?从小& ...

李瑞是满鞑子有贴子在,为什么不敢面对?

李洪志不是傻子,但比傻子还惨,被李瑞一伙佛学会满鞑欺负了这么多年,被挟持绑架这么多年,你还在这里贩卖李洪志是万能的,企图继续掩盖佛学会的罪行吗?

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3878
119.187.211.11

QUOTE:
原帖由 米喜米2014 於 2014-6-21 16:52 發表
你们有什么证据证明李瑞师母是满鞑子?你们谁看见李瑞与叶浩等人通奸是叶浩等人的共妻?如果真有此事,李洪志是傻子吗?从小& ...

垃圾思维

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
114.103.169.204
燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3919
118.253.50.9
QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-6-22 10:20 發表
“寄养我的家庭是一个满族家庭”——李瑞是这个家庭的“堂妹”——李瑞是满鞑

其实,用这种叙事家事的方法,只要脑袋没有被驴踢掉,都会知道笔者被安置在怎样的生活的环境,能遭受什么样待遇,能感受有什么险恶的亲人在伴随着笔者的周围!!这个都是旧势力特意的安排!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3919
118.253.50.9

QUOTE:

米喜米,脑残啊,你的父母不会在大街上把你给做出来吧,你怎么就要求李瑞在马路上做别人的共妻?

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
111.161.77.49

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-6-22 10:41 發表
米喜米,脑残啊,你的父母不会在大街上把你给做出来吧,你怎么就要求李瑞在马路上做别人的共妻?

清醒吧道友们,不要再被佛邪会的邪灵烂鬼操纵了,师父在等大家清醒,我们也在努力的让大家不要再受邪灵烂鬼操纵,佛邪会的末日到了。不要当它们的陪葬品啊。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
125.39.16.213
戳到他们的心尖尖上了!

顶楼主!楼主的题目一语中的。但愿大家能理解楼主的良苦用心。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.78.149
就是要戳到他们的心尖尖上,看还有没有救?!难啊。。。。。。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
125.39.16.213

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2014-6-22 20:12 發表
就是要戳到他们的心尖尖上,看还有没有救?!难啊。。。。。。

道友别悲观,陆续有迷众人在觉醒,我们的努力没有白白付出,这就是良好的开始。曙光在前头·······加油!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
111.161.77.50

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-22 10:22 發表
说的好,戳到他们的心尖尖上了!

楼主只要能戳醒谜中人 ,摆脱邪灵懒鬼的控制,你还有何秘方不妨献出来。由衷的感谢你!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932
183.165.93.1
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
111.161.77.50
“又戳到他们的心尖尖上了!

只要能点醒迷中人,啥法都可以用。一针见血地指出问题是最佳的选择。

無頭像
仙人女

帖子 413
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 3927
58.56.150.50
kcg 开烂锅子 新路在此 你把我当弱水三千 你有眼无珠高看我,我一直旁观你们无耻的文痞流氓行为。既然你逼我出来骂你,也是你欠骂了找死……

开烂锅痞子,你不要脸无耻到这种地步吗?你如果有一点脸面不至于有今天,你是找死。你嫌自己死的慢了。你可耻到这种地步,你拿自己脸添别人的腚习惯了,一转脸就不记得了,今天你恶贯满盈,死期已到!

你们前前后后的事我很清楚,给你们留足面子,懒得出面和你们对骂,想你们能早一点回到人的生活上来,为家人为自己好好活着,可是看到你们现在的行为真是猪狗不如,心魔泛滥乱咬人了,满身臭肉死了狗都不闻的烂货。。。。

你们魔心大发,制造事端,显摆自己,这么长时间了臭气熏天自己还不死心,以诬蔑师母树立自己可耻无知下三滥人格,贪婪恶心的路人皆知了还沾沾自喜,见过不要脸的没有见过你们这么不要脸的货色……
你再乱咬人烂你狗舌!!!!!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
125.39.30.225
祸水三千的马甲何其多,仙人女是13,8,13注册的,何方人士一查

就知道了,只能说是那个地区的辖区。

三千是14,3,9注册的;

新路是14,6,24注册的。(昨晚刚注册的。)

你聪明过头了,从你的话语中早已暴露自己的真实身份。你被邪灵

烂鬼操控的已失去理智,可悲你的未来是自己选择的。

無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
183.165.5.13
無頭像
大道至巧

帖子 1264
用戶註冊天數 3919
183.165.5.13
無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3732
118.248.75.207
确实!戳到他们的心尖尖上去了!!!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3752
60.173.82.156

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2014-6-25 18:14 發表

——李瑞是理所当然的接班人!!!

为李瑞掩盖的,你们给李瑞找个替身吧……

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
60.28.184.70

QUOTE:
原帖由 佛展千手 於 2014-6-26 13:19 發表

为李瑞掩盖的,你们给李瑞找个替身吧……

道友所言精辟 ,顶一个!!!!!!!!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932
124.112.213.183
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
123.129.32.160
顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3869
58.56.150.194
楚楚的狗逼顶到楼主的狗尖尖上了!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932
114.103.231.103
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
123.129.33.170
美歌之音(83打破常人社会状态
   外宇宙邪灵蒙蔽全宇宙众神让它们“不干扰常人状态”的同时,它自己却是在肆意附体控制破坏常人状态干扰正法。现在就是要彻底打破“不干扰常人状态”的时候了,“其实这时大法弟子行神事是必须的,因为大法弟子的个人修炼已经不是第一位的,正法中救度众生、从组大穹才是目地。正法之事、救度众生之事一定要做,那就得破除这种环境障碍,证实大法。”

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3892
60.173.82.157
戳到他们的心尖尖上了!

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3932